SEEFEST 2018

SEEFEST 2018

am 15. Juli 2018 ab 11:00 Uhr

Wir danken unseren Sponsoren,

die Ihnen und uns einen super schönen Tag wünschen!

sowie der Fraport AG Frankfurt Airport Services Worldwide

Abbildung: Der See des ASV 1924 Bischofsheim - An seinen Ufern wird das Seefest gefeiert.

Foto: ©by Reiner Makohl

EINLADUNG

Am Sonntag, dem 15.07.2018, feiert der Angelsportverein 1924 Bischofsheim e.V. sein Seefest am Angelsee sowie in und um das Vereinsheim herum. Der idyllische See liegt im »Wüsten Forst« an der Grenze zwischen Bischofsheim und Rüsselsheim.

In früheren Jahren war das Fest unter dem Namen »Fischerfest« bekannt und sehr be­liebt bei der Bevölkerung. Zwischen 500 und 800 Besucher wurden bei früheren Festen gezählt, die es sich in der wunderschönen Umgebung bei gebackenem Zanderfilet, geräucherter Fo­rel­le, Fisch­bröt­chen, frisch gegrilltem Spieß­braten und hausgemachtem Kartoffelsalat gut gehen ließen.

Auch dieses Jahr lädt der Angelsportverein die Bevölkerung ein, ein paar schöne Stunden am See zu verbringen. Wie in früheren Jahren bietet der Verein mit zahlreichen Helfern die genannten Spezialitäten an.

Für eine große Auswahl an Kuchen und Torten sorgen die Frauen des Vereins, die unsere Kuchentheke betreuen. Wer es also lieber süß mag, kann es sich mit einem leckeren,  selbst­ge­backenen  Stück Kuchen oder Torte und einer Tasse Kaffee gutgehen lassen.

Selbstverständlich ist auch für eine große Auswahl an kühlen Getränken gesorgt.

Zur Unterhaltung spielt die bekannte

Live-Band

»Siggi Nachtmann und Freunde«

Zum See gelangt man, wenn man der Oppenheimer Straße folgt (zwischen Rüsselsheim/B-Siedlung und Rüsselsheim-Bauschheim gelegen) und dann in den Wüsten Forst abbiegt (ist beschildert). Diese Anfahrt ist auch mit dem Auto möglich. Oder man fährt mit dem Fahrrad von Bischofsheim aus gesehen hinter dem Sonnenwerk in den Wüsten Forst ein.

Das Fest beginnt am

15. Juli 2018 um 11:00 Uhr.
Der Eintritt ist frei.

Der ASV 1924 Bischofsheim e.V. , seine vielen freiwilligen Helfer und seine Sponsoren laden Sie, Ihre Familie sowie Freunde und Bekannte herzlich ein!

Wir freuen uns auf Sie, einen wunderschönen Tag am See und auf eine gelungene Ver­an­stal­tung!

René Makohl

René Makohl

– Vorsitzender –

»Wir freuen uns auf das See­fest, auf viele Be­sucher und Gäste, sowie auf  einen wun­der­schönen Tag am See!«